Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben SpaĂź an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

Einmal im Monat servieren wir ein Genuss-MenĂĽ am Sonntag 

Reservierung notwendig unter 05731/3001560

Beginn mittags 12.00 Uhr
Beginn abends  18.00 Uhr

  

 

Sonntags-MenĂĽ im September
19.09.21

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Steinpilzen und gefĂĽllter Pasta

"Brasato" - der Klassiker aus der Toskana
Dieser Rinderbraten wird mehrere Tage in Rotwein eingelegt.
Dann butterzart geschmort und mit einer kräftigen Rotweinsauce serviert
dazu Möhrengemüse mit Gnocchis

Ricotta-Zitronen-Kuchen
an Apfelkompott und Schmand

pro Person € 25,50

 

Sonntags-MenĂĽ im Oktober
17.10.21

Kartoffelcremesuppe mit feinem GemĂĽse
und Pumpernickeltaler mit geräucherter Forelle

Zartes Schweinefilet mit Kräutern gebraten
auf herzhafter Malzbiersauce
dazu buntes HerbstgemĂĽse mit Backpflaumen
und geröstete Speck-Kartoffelklöße

Vollmilch-Schokoladen-Parfait mit Tonkabohne aromatisiert
an warmen Kirschen und Gebäck

pro Person € 26,00

Sonntags-MenĂĽ im November
07.11.21

Wirsingrahmsuppe
mit Speck und Marone

Zarter Hirschbraten
in kräftiger Sauce abgeschmeckt mit Port und Johannisbeere
an Apfel-Rotkohl und Semmelknödel

Apfel-Quarkauflauf
mit Vanilleeis und Karamell

pro Person € 28,50

Sonntags-MenĂĽ im Dezember
12.12.21


Bunter Herbstsalatmit Rote Bete, gebackenem KĂĽrbis, Birne,

Walnuss und Schafskäse

auf frischen Blattsalaten

Geschmorte Ente (ohne Knochen)
in einer kräftigen Sauce abgeschmeckt mit Primitivo dolce
und getrockneten Sauerkirschen
mit Apfel-Rotkohl und gefülltem Kartoffelkloß mit Butterbröseln

Sanddorn-Parfait
an Mandelmousse und Brownie

pro Person € 30,50