Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spaß an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

 

Genuss-Menüs am Sonntag 

auch zum Verschenken oder einfach reservieren und selbst genießen kommen.

Reservierung unter 05731/3001560
Gutscheine stellen wir für bestimmte Sonntags-Menüs oder als Wert-Gutschein aus (bitte telefonisch vorbestellen)

Beginn jeweils 12.00 Uhr

Reservierung notwendig

 

Sonntag, den 11.11.2018

vom Feld und aus dem Wald


Feine Kartoffelcremesuppe
mit Hirschpastrami und Preiselbeere

Wildschweinboulette mit frischen Steinchampignons
in Rahmsauce
an Wirsinggemüse und Kartoffel-Apfelstampf

Schwarzwälderkirsch

pro Person 24,50

 


Sonntag, den 09.12.2018

Ente gut alles gut


Süppchen von der Gans
mit reichlich Einlage von Gänsefleisch und Gemüse

Geschmorte 1/2 Ente (ohne Knochen)
in kräftiger Portweinsauce
mit Feigen-Rotkohl und Klößen mit Butterbrösel

Zwetschgencrumble
mit Vanilleeis

pro Person 24,50