Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spaß an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

 

Freitag,den 13.11.2020 und Samstag, den 14.11.2020

sowie

Freitag, den 20.11.2020 und Samstag, den 21.11.2020

kochen und braten wir ausschließlich Gans

 

Unser traditionelles Gänse-Menü

Hausgebackenes Brot
und Gänserillette

Suppe von der Gans
mit reichlich Einlage von Gänsefleisch und Gemüse

Traditioneller Gänsebraten mit herzhafter Füllung
an kräftiger Sauce
dazu Apfel-Rotkohl und Wirsinggemüse und Klöße mit Butterbrösel

Spekulatius-Tiramisu mit Kirschen, Vanillesauce und karamellisierten Mandeln

 

pro Person € 36,50

Beginn jeweils 18.30

Reservierung notwendig