Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spaß an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

Restaurant geöffnet:

Donnerstag, Freitag, Samstag
ab 18.00 Uhr

Sonntag
12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.00 Uhr

Reservierung erforderlich - unter 05731/3001560

Für Gruppen oder Festlichkeiten ab 10 Personen
öffnen wir auch gern ausserhalb unserer regulären Öffnugszeiten


Speisenkarte  BEISPIEL
Unser Karte ändert sich je nach Markt, Saison und Verfügbarkeit

Vorspeisen/Suppen

Gratiniertes Schneckentöpfchen

Schnecken mit Gemüsewürfeln und Gnocchis in Knoblauch-Kräutersauce€ 10,5

Muscheln in würziger Tomatensauce mit mediterranen Gemüsewürfeln und Pasta
mit Parmesan überbacken € 10,5

 


Forellencremesuppe
mit Gemüse und geräucherter Forelle € 7,5

Wirsingrahmsuppe
mit Speck und Marone € 6

Tomatencremesuppe
mit mediterranen Gemüsewürfeln, Sahne, Schafskäse und Kräutern € 7

Kürbissuppe
aromatisiert mit Ingwer und Zitronengras mit gebratenem Hühnchen € 7,5

***

VEGETARISCH

Gebratene "Fischfrikadellen"
in feiner Senfsauce mit Gemüsestreifen, Dill, Petersilie und Schnittlauch
an Meerrettich-Kartoffelstampf € 17

Knusprige "Schnitzelchen"
überbacken mit mit Artischocke, Schafskäse, Oliven, Salzzitrone und getrockneten Tomaten
an mediterranem Wintergemüse mit Pasta, verfeinert mit Limonenöl und frischen Kräutern € 17,5

Knusprige Käseschnitzelchen
mit feinem Gemüse, Kernen und Kräutern
auf geschmolzenen Tomaten
an mediterranem Gemüse mit Pasta, verfeinert mit Limonenöl und frischen Kräutern € 17,5

Vegetarischer Braten
in herzhafter Rotweinsauce mit Zwiebeln, Datteln, Feigen und Cashew
an Rotkohl und Kartoffelkloß mit Butterbrösel € 17,5

 

BBQ

Zarte US-Rinderbrust aus dem Smoker mit würzigem Toping
dazu Kartoffel-Käsestampf mit Speck und Chili, sowie unser hausgemachter Krautsalat € 21

BBQ Maishühnchen aus dem Smoker
in fruchtiger BBQ-Sauce mit frischer Mango, Chili und Kräutern
an Kartoffel-Käsestampf mit Speck und Chili, dazu Krautsalat € 18

Zarte Ochsenbacke aus dem BBQ-Smoker
mit geschmorten Zwiebeln
an Kartoffel-Käsestampf mit Speck und Chili, dazu Krautsalat € 21


MEDITERRAN

Gebratenes Seehechtfilet

auf geschmolzenen Tomaten
an mediterranem Gemüse mit Pasta, abgeschmeckt mit Kräutern und Limonenöl € 14,5

Knusprige Filet-Schnitzelchen
überbacken mit Schafskäse, Oliven, Salzzitrone und getrockneten Tomaten
auf mediterranem Wintergemüse mit Pasta, abgeschmeckt mit Kräutern und Limonenöl
€ 18

Sanft geschmorter Lammbraten
mit Thymian, Salbei, Rosamrin und Salzzitronein einer Sauce abgeschmeckt mit Sternanis, Zimt und Dattelnan mediterranem Gemüse mit Pasta, abgeschmeckt mit Kräutern und Limonenöl € 19

 

SCHMORGERICHTE

Kalbsbraten mit Loomi und Kräutern sanft geschmort
in einer herzhaften Sauce
an Frühlingsgemüse und Kartoffelstampf € 19

Ochsenschwanzragout mit Champignons
in kräftiger Rotweinsauce
an Pappardelle und Frühlingsgemüse €17

Zarter Hirschkalbsbraten
in kräftiger Sauce mit Port und Feige
an gefülltem Kartoffelkloß mit Butterbrösel und Apfel-Rotkohl € 21

Sauerbraten "Rheinische Art"
mit einer kräftigen, samtig glänzenden Sauce, verfeinert mit Rübensirup und Printen
an gefülltem Kartoffelkloß mit Butterbrösel und Apfel-Rotkohl €17,5

Sanft geschmorte Ochsenbacke
in kräftiger Barolosauce
an buntem Frühlingsgemüse und Kartoffelstampf € 21

 

UNSERE DESSERT-EMPFEHLUNG

Trifle von Mascarpone-Quarkmousse, frischen Erdbeeren, Safran-Mandelkuchen und Knusper

€ 8,50





 alle Preise verstehen sich inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.