Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spa√ü an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

Restaurant geöffnet:

Donnerstag, Freitag, Samstag
ab 18.00 Uhr

Sonntag
12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.00 Uhr

Reservierung erforderlich - unter 05731/3001560

F√ľr Gruppen oder Festlichkeiten ab 10 Personen
√∂ffnen wir auch gern ausserhalb unserer regul√§ren √Ėffnugszeiten


Speisenkarte  BEISPIEL
Unser Karte √§ndert sich je nach Markt, Saison und Verf√ľgbarkeit

Vorspeisen/Suppen

Gratiniertes Schneckentöpfchen

Schnecken mit Gem√ľsew√ľrfeln und Gnocchis in Knoblauch-Kr√§utersauce‚ā¨ 10,5

Muscheln in w√ľrziger Tomatensauce mit mediterranen Gem√ľsew√ľrfeln und Pasta
mit Parmesan √ľberbacken ‚ā¨ 10,5

 


Forellencremesuppe
mit Gem√ľse und ger√§ucherter Forelle ‚ā¨ 7,5

Wirsingrahmsuppe
mit Speck und Marone ‚ā¨ 6

Tomatencremesuppe
mit mediterranen Gem√ľsew√ľrfeln, Sahne, Schafsk√§se und Kr√§utern ‚ā¨ 7

K√ľrbissuppe
aromatisiert mit Ingwer und Zitronengras mit gebratenem H√ľhnchen ‚ā¨ 7,5

***

VEGETARISCH

Gebratene "Fischfrikadellen"
in feiner Senfsauce mit Gem√ľsestreifen, Dill, Petersilie und Schnittlauch
an Meerrettich-Kartoffelstampf ‚ā¨ 17

Knusprige "Schnitzelchen"
√ľberbacken mit mit Artischocke, Schafsk√§se, Oliven, Salzzitrone und getrockneten Tomaten
an mediterranem Wintergem√ľse mit Pasta, verfeinert mit Limonen√∂l und frischen Kr√§utern ‚ā¨ 17,5

Knusprige Käseschnitzelchen
mit feinem Gem√ľse, Kernen und Kr√§utern
auf geschmolzenen Tomaten
an mediterranem Gem√ľse mit Pasta, verfeinert mit Limonen√∂l und frischen Kr√§utern ‚ā¨ 17,5

Vegetarischer Braten
in herzhafter Rotweinsauce mit Zwiebeln, Datteln, Feigen und Cashew
an Rotkohl und Kartoffelklo√ü mit Butterbr√∂sel ‚ā¨ 17,5

 

BBQ

Zarte US-Rinderbrust aus dem Smoker mit w√ľrzigem Toping
dazu Kartoffel-K√§sestampf mit Speck und Chili, sowie unser hausgemachter Krautsalat ‚ā¨ 21

BBQ Maish√ľhnchen aus dem Smoker
in fruchtiger BBQ-Sauce mit frischer Mango, Chili und Kräutern
an Kartoffel-K√§sestampf mit Speck und Chili, dazu Krautsalat ‚ā¨ 18

Zarte Ochsenbacke aus dem BBQ-Smoker
mit geschmorten Zwiebeln
an Kartoffel-K√§sestampf mit Speck und Chili, dazu Krautsalat ‚ā¨ 21


MEDITERRAN

Gebratenes Seehechtfilet

auf geschmolzenen Tomaten
an mediterranem Gem√ľse mit Pasta, abgeschmeckt mit Kr√§utern und Limonen√∂l ‚ā¨ 14,5

Knusprige Filet-Schnitzelchen
√ľberbacken mit Schafsk√§se, Oliven, Salzzitrone und getrockneten Tomaten
auf mediterranem Wintergem√ľse mit Pasta, abgeschmeckt mit Kr√§utern und Limonen√∂l
‚ā¨ 18

Sanft geschmorter Lammbraten
mit Thymian, Salbei, Rosamrin und Salzzitronein einer Sauce abgeschmeckt mit Sternanis, Zimt und Dattelnan mediterranem Gem√ľse mit Pasta, abgeschmeckt mit Kr√§utern und Limonen√∂l ‚ā¨ 19

 

SCHMORGERICHTE

Kalbsbraten mit Loomi und Kräutern sanft geschmort
in einer herzhaften Sauce
an Fr√ľhlingsgem√ľse und Kartoffelstampf ‚ā¨ 19

Ochsenschwanzragout mit Champignons
in kräftiger Rotweinsauce
an Pappardelle und Fr√ľhlingsgem√ľse ‚ā¨17

Zarter Hirschkalbsbraten
in kräftiger Sauce mit Port und Feige
an gef√ľlltem Kartoffelklo√ü mit Butterbr√∂sel und Apfel-Rotkohl ‚ā¨ 21

Sauerbraten "Rheinische Art"
mit einer kr√§ftigen, samtig gl√§nzenden Sauce, verfeinert mit R√ľbensirup und Printen
an gef√ľlltem Kartoffelklo√ü mit Butterbr√∂sel und Apfel-Rotkohl ‚ā¨17,5

Sanft geschmorte Ochsenbacke
in kräftiger Barolosauce
an buntem Fr√ľhlingsgem√ľse und Kartoffelstampf ‚ā¨ 21

 

UNSERE DESSERT-EMPFEHLUNG

Trifle von Mascarpone-Quarkmousse, frischen Erdbeeren, Safran-Mandelkuchen und Knusper

‚ā¨ 8,50





 alle Preise verstehen sich inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.