Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spa√ü an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

 

Restaurant geöffnet:

Donnerstag, Freitag, Samstag
ab 18.00 Uhr

Sonntag
12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.00 Uhr

Reservierung erforderlich - unter 05731/3001560

F√ľr Gruppen oder Festlichkeiten ab 10 Personen
√∂ffnen wir auch gern ausserhalb unserer regul√§ren √Ėffnugszeiten


Speisenkarte  BEISPIEL
Unser Karte √§ndert sich je nach Markt, Saison und Verf√ľgbarkeit

Vorspeisen/Suppen

 

Rote Bete Salat mit fruchtiger Marinade und Schafsk√§se auf Salat ‚ā¨ 10,5

Gratiniertes Schneckentöpfchen
Schnecken mit Gem√ľsew√ľrfeln und Gnocchis in Knoblauch-Kr√§utersauce‚ā¨ 10,5

Muscheln in w√ľrziger Tomatensauce mit mediterranen Gem√ľsew√ľrfeln und Pasta
mit Parmesan √ľberbacken ‚ā¨ 10,5

Kartoffelcremesuppe
mit Gem√ľse und Halloumi ‚ā¨ 6,5

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Steinpilz und Gem√ľse ‚ā¨ 7

Tomatencremesuppe
mit mediterranen Gem√ľsew√ľrfeln, Sahne, Schafsk√§se und Kr√§utern ‚ā¨ 6,5

Herzhafte Kartoffelsuppe
mit Speck und Zander ‚ā¨ 7

Cremesuppe von dicken Bohnenkernen
mit ger√∂stetem Spanferkel ‚ā¨ 6,5

***

Buntes Mediterranes Herbstgem√ľse mit frischen Kr√§utern, Datteln, Feigen, Fregola Sarda und Schafsk√§se abgeschmeckt mit Limonen√∂l, eingelegten Tomaten und Salzzitrone ‚ā¨ 14,5  VEGI

BBQ

Zarte US-Rinderbrust aus dem Smoker mit w√ľrzigem Toping
dazu Kartoffel-K√§sestampf mit Speck und Chili, sowie unser hausgemachter Krautsalat ‚ā¨ 21

 

MEDITERAN

Knusprig gebackenes Zanderfilet
auf geschmolzenen Tomaten
an buntem mediterranem Herbstgem√ľse mit Fregola Sarda ‚ā¨ 18

Knusprige Filet-Schnitzelchen
√ľberbacken mit Schafsk√§se, Oliven, Salzzitrone und getrockneten Tomaten
auf mediterranem Herbstgem√ľse mit frischem Basilikum, Limonen√∂l
und Fregola Sarda ‚ā¨ 17

Jungschweingulasch mit Artischocke, Olive, Kapernapfel, Balsamicozwiebeln, eingelgte Tomaten, gegrillte Paprika und frischen Kräuter in kräftiger Sauce
an gef√ľllten Gnocchis ‚ā¨ 14,5

Jungschweinbraten in herzhafter Sauce
mit Zwiebeln und Chorizo
an buntem Bohnengem√ľse und Manchego-Kartoffelstampf ‚ā¨ 15,5

 

SCHMORGERICHTE

Sauerbraten "Rheinische Art"
mit einer kr√§ftigen, samtig gl√§nzenden Sauce, verfeinert mit R√ľbensirup und Printen
an gef√ľlltem Kartoffelklo√ü mit Butterbr√∂sel und Apfel-Rotkohl ‚ā¨17

Sanft geschmorte Ochsenbacke in kräftiger Barolosauce
an buntem Herbstgemse und Kartoffelstampf ‚ā¨ 19

Brasilianisches Rindergulasch vom US Beef
gew√ľrzt mit Kaffee, Kakao und Chili
an Paprika, Mais, S√ľ√ükartoffeln und Bohnen
‚ā¨ 19,5

Sanft geschmorte Barbarie-Entenkeule
in kräftiger Sauce, abgeschmeckt mit Brombeere
an Apfel-Rotkohl und gef√ľlltem Kartoffelklo√ü mit Butterbr√∂sel ‚ā¨ 17

"Westfälischer Pfefferpotthast" von der Ochsenbacke
in einer kr√§ftigen Sauce, klassisch abgeschmeck mit Piment, Nelke, Lorbeer und nat√ľrlich Pfeffer
an Kartoffelstampf und Rote Bete-Gurkensalat ‚ā¨ 18,5



 alle Preise verstehen sich inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.