Restaurant geöffnet:
Donnerstag, Freitag, Samstag
ab 18.00 Uhr
Sonntag
12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.00 Uhr
Reservierung erforderlich - unter 05731/3001560
Für Gruppen oder Festlichkeiten ab 10 Personen
öffnen wir auch gern ausserhalb unserer regulären Öffnugszeiten
Speisenkarte BEISPIEL
Unser Karte ändert sich je nach Markt, Saison und Verfügbarkeit
Vorspeisen/Suppen
Gratiniertes Schneckentöpfchen
Schnecken mit Gemüsewürfeln und Gnocchis in Knoblauch-Kräutersauce€ 10,5
Muscheln in würziger Tomatensauce mit mediterranen Gemüsewürfeln und Pasta
mit Parmesan überbacken € 10,5
Forellencremesuppe
mit Gemüse und geräucherter Forelle € 7,5
Wirsingrahmsuppe
mit Speck und Marone € 6
Tomatencremesuppe
mit mediterranen Gemüsewürfeln, Sahne, Schafskäse und Kräutern € 7
Kürbissuppe
aromatisiert mit Ingwer und Zitronengras mit gebratenem Hühnchen € 7,5
***
VEGETARISCH
Gebratene "Fischfrikadellen"
in feiner Senfsauce mit Gemüsestreifen, Dill, Petersilie und Schnittlauch
an Meerrettich-Kartoffelstampf € 17
Knusprige "Schnitzelchen"
überbacken mit mit Artischocke, Schafskäse, Oliven, Salzzitrone und getrockneten Tomaten
an mediterranem Wintergemüse mit Pasta, verfeinert mit Limonenöl und frischen Kräutern € 17,5
Knusprige Käseschnitzelchen
mit feinem Gemüse, Kernen und Kräutern
auf geschmolzenen Tomaten
an mediterranem Gemüse mit Pasta, verfeinert mit Limonenöl und frischen Kräutern € 17,5
Vegetarischer Braten
in herzhafter Rotweinsauce mit Zwiebeln, Datteln, Feigen und Cashew
an Rotkohl und Kartoffelkloß mit Butterbrösel € 17,5
BBQ
Zarte US-Rinderbrust aus dem Smoker mit würzigem Toping
dazu Kartoffel-Käsestampf mit Speck und Chili, sowie unser hausgemachter Krautsalat € 21
BBQ Maishühnchen aus dem Smoker
in fruchtiger BBQ-Sauce mit frischer Mango, Chili und Kräutern
an Kartoffel-Käsestampf mit Speck und Chili, dazu Krautsalat € 18
Zarte Ochsenbacke aus dem BBQ-Smoker
mit geschmorten Zwiebeln
an Kartoffel-Käsestampf mit Speck und Chili, dazu Krautsalat € 21
MEDITERRAN
Gebratenes Seehechtfilet
auf geschmolzenen Tomaten
an mediterranem Gemüse mit Pasta, abgeschmeckt mit Kräutern und Limonenöl € 14,5
Knusprige Filet-Schnitzelchen
überbacken mit Schafskäse, Oliven, Salzzitrone und getrockneten Tomaten
auf mediterranem Wintergemüse mit Pasta, abgeschmeckt mit Kräutern und Limonenöl € 18
Sanft geschmorter Lammbraten
mit Thymian, Salbei, Rosamrin und Salzzitronein einer Sauce abgeschmeckt mit Sternanis, Zimt und Dattelnan mediterranem Gemüse mit Pasta, abgeschmeckt mit Kräutern und Limonenöl € 19
SCHMORGERICHTE
Kalbsbraten mit Loomi und Kräutern sanft geschmort
in einer herzhaften Sauce
an Frühlingsgemüse und Kartoffelstampf € 19
Ochsenschwanzragout mit Champignons
in kräftiger Rotweinsauce
an Pappardelle und Frühlingsgemüse €17
Zarter Hirschkalbsbraten
in kräftiger Sauce mit Port und Feige
an gefülltem Kartoffelkloß mit Butterbrösel und Apfel-Rotkohl € 21
Sauerbraten "Rheinische Art"
mit einer kräftigen, samtig glänzenden Sauce, verfeinert mit Rübensirup und Printen
an gefülltem Kartoffelkloß mit Butterbrösel und Apfel-Rotkohl €17,5
Sanft geschmorte Ochsenbacke in kräftiger Barolosauce
an buntem Frühlingsgemüse und Kartoffelstampf € 21
UNSERE DESSERT-EMPFEHLUNG
Trifle von Mascarpone-Quarkmousse, frischen Erdbeeren, Safran-Mandelkuchen und Knusper
€ 8,50
alle Preise verstehen sich inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.