Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spaß an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

Mittags

 

Freitag, den 20.04.2018                  

Haben Sie eine Lebensmittelallergie oder Unverträglichkeit? Bitte fragen Sie unseren Service nach unserer Karte für Lebensmittelallergiker

 

Kleiner Salat
von Rukola, feinen Rispentomaten und Mozzarella
fruchtig mariniert   5,5

*****

"BBQ-Ball" saftiges Hackfleisch mit Käsefüllung im Baconmantel
an Salat und Kartoffel-Käsestampf mit Speck und Chili   11

Knusprige Hühnchenbrustschnitzelchen
an Frühlingsgemüse mit Kohlrabi, Blumenkohl, Spargel und Bohnen
sowie Kartoffelstampf   11

Spanischer Fischertopf mit Kabeljaufilet und mediterranem
Gemüse
13

Würziges Rinderhacksteak
mit
Speckbohnen und knusprigen Bratkartoffeln   11

Pasta mit Lachs, Frühlingsgemüse von Kohlrabi, Blumenkohl und Spargel
in leichter Kräutersauce   12

Katalanischer Ententopf , herzhaft pikant mit Paprika, Kartoffeln, Kichererbsen und Kräutern 11