Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spaß an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

 

Restaurant geöffnet:

Donnerstag, Freitag, Samstag
ab 18.00 Uhr

Sonntag
12.00-14.00 Uhr und 18.00-21.00 Uhr

Reservierung erforderlich - unter 05731/3001560

Für Gruppen oder Festlichkeiten ab 10 Personen
öffnen wir auch gern ausserhalb unserer regulären Öffnugszeiten


Speisenkarte  BEISPIEL
Unser Karte ändert sich je nach Markt, Saison und Verfügbarkeit

Vorspeisen/Suppen

 

Rote Bete Salat mit fruchtiger Marinade und Schafskäse auf Salat € 10,5

Gratiniertes Schneckentöpfchen
Schnecken mit Gemüsewürfeln und Gnocchis in Knoblauch-Kräutersauce€ 10,5

Muscheln in würziger Tomatensauce mit mediterranen Gemüsewürfeln und Pasta
mit Parmesan überbacken € 10,5

Kürbissuppe "Texas Style"
pikant würzig
mit Pulled Chicken, Mais und Bohnen € 6,5

Kartoffelcremesuppe
mit Gemüse und Halloumi € 6,5

Klare Ochsenschwanzsuppe
mit Steinpilz und Gemüse € 7

Tomatencremesuppe
mit mediterranen Gemüsewürfeln, Sahne, Schafskäse und Kräutern € 6,5

Herzhafte Kartoffelsuppe
mit Speck und Zander € 7

Cremesuppe von dicken Bohnenkernen
mit geröstetem Spanferkel € 6,5

***

Buntes Mediterranes Herbstgemüse mit frischen Kräutern, Datteln, Feigen, Fregola Sarda und Schafskäse abgeschmeckt mit Limonenöl, eingelegten Tomaten und Salzzitrone € 14,5  VEGI

BBQ

Zarte US-Rinderbrust aus dem Smoker mit würzigem Toping
dazu Kartoffel-Käsestampf mit Speck und Chili, sowie unser hausgemachter Krautsalat € 20,5

 

MEDITERAN

Knusprig gebackenes Zanderfilet
auf geschmolzenen Tomaten
an buntem mediterranem Herbstgemüse mit Fregola Sarda € 18

Knusprige Filet-Schnitzelchen
überbacken mit Schafskäse, Oliven, Salzzitrone und getrockneten Tomaten
auf mediterranem Herbstgemüse mit frischem Basilikum, Limonenöl
und Fregola Sarda € 17

Jungschweingulasch mit Artischocke, Olive, Kapernapfel, Balsamicozwiebeln, eingelgte Tomaten, gegrillte Paprika und frischen Kräuter in kräftiger Sauce
an gefüllten Gnocchis € 14,5

Jungschweinbraten in herzhafter Sauce
mit Zwiebeln und Chorizo
an buntem Bohnengemüse und Manchego-Kartoffelstampf € 15,5

 

SCHMORGERICHTE

"Brasato" - der Klassiker aus der Toskana
dieser Rinderbraten wird mehrere Tage in Rotwein eingelegt,
dann butterzart geschmort und mit einer kräftigen Rotweinsauce serviert
an mediterranem Herbstgemüse mit Gnocchis € 16,50

Sanft geschmorte Ochsenbacke in kräftiger Barolosauce
an buntem Herbstgemse und Kartoffelstampf € 19

Brasilianisches Rindergulasch vom US Beef
gewürzt mit Kaffee, Kakao und Chili
an Paprika, Mais, Süßkartoffeln und Bohnen
€ 19,5

Sanft geschmorte Barbarie-Entenkeule
in kräftiger Sauce, abgeschmeckt mit Brombeere
an Apfel-Rotkohl und gefülltem Kartoffelkloß mit Butterbrösel € 17

"Westfälischer Pfefferpotthast" von der Ochsenbacke
in einer kräftigen Sauce, klassisch abgeschmeck mit Piment, Nelke, Lorbeer und natürlich Pfeffer
an Kartoffelstampf und Rote Bete-Gurkensalat € 18,5



 alle Preise verstehen sich inklusiv der gesetzlichen Mehrwertsteuer.