Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spaß an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

Italienische Winter-Weihnachtsküche


Wir servieren unsere Menüs

am 1. und 2. Weihnachtstag
jeweils
mittags 11.30
und
abends 18.30


Cremige Kartoffelsuppe

mit geröstetem Rosenkohl, Pancetta und Pinienkernen


****


Geschmorte Ente (ohne Knochen)

in einer kräftigen Sauce abgeschmeckt mit Marsala und Maronen


oder


Zarter Hirschbraten

in einer herzhafen Sauce mit Recioto della Valpolicella und
Feigen


oder


"Brasato" - der Klassiker aus der Toskana

dieser Rinderbraten wird mehrere Tage in Rotwein eingelegt,
dann butterzart geschmort und mit einer kräftigen Rotweinsauce serviert


oder


Sanft geschmortes Lamm

mit Thymian, Salbei, Rosamrin und Salzzitrone
in einer Sauce abgeschmeckt mit Sternanis, Zimt und Datteln


oder


Schweinefilet im Salbei-Serranomantel

auf geschmolzenen Tomaten mit frischen Kräutern


dazu servieren wir

"Winterliches Schmorgemüse"
mit Spitzkohl, Karotten, Fenchel, Sellerie, Bohnen und Tomaten

und

Rotkohl mit Granatapfel

sowie

Pasta und gefüllte Gnocchis


****


"Parfait a la cassata"

Halbgefrorenes mit kandierten Früchten, Mandeln, Pistazien und Schokosplittern

an dunklem Mousse und Gebäck



Menüpreis Hauptgang Lamm/Hirsch € 34,5

Menüpreis Hauptgang Ente € 33

Menüpreis Hauptgang Schweinefilet/Brasato € 32


Ihre Auswahl der Hauptgerichte erbitten wir bis spätestens zum 10.12.21

Telefon 05731/3001560