Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spa├č an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

Wir freuen uns Euch an den Weihnachtstagen verw├Âhnen zu d├╝rfen

1. und 2. Weihnachtstag

mittags von 12.00 ÔÇô 14.30

und

abends von 18.30 ÔÇô 21.00

"Geniessen wie Gott in Frankreich"

Feine Kartoffelcremesuppe
mit confierter Ente, Apfel und Marone

*****

Hauptgerichte zur Wahl

"Boeuf Bourguigon" Rinderbraten aus dem Burgund
Sanft geschmortes falsches Filet in kr├Ąftiger Burgunder-Sauce
mit Perlzwiebeln, M├Âhren und Champginons
dazu buntes Wintergem├╝se und Kartoffelgratin

oder

"Couq au Riesling" das Nationalgericht Frankreichs im Elsa├č mit Riesling geschmort
H├╝hnchen mit Champignons, Schalotten, Kr├Ąutern und Riesling geschmort, mit Cr├Ęme fra├«che verfeinert
dazu buntes Wintergem├╝se und Kartoffelgratin

oder


Aus der Normandie
Kalbsbraten mit karamelisiertem Apfel
in Calvados- Rahmsauce
dazu buntes Wintergem├╝se und Kartoffelgratin

oder

Die Verbindung der Region Elsa├č mit der Region Dijon
Gebratenes Zanderfilet auf Estragon-Senfsauce
an w├╝rzigem Riesling - SauerKraut mit feinem Speck und Aligot

oder

Aus der Region Languedoc-Roussillon
Sanft geschmorte Lammhaxe (vom Knochen gel├Âst)
in einer kr├Ąftigen Sauce
verfeinert mit einem Grand Reserve aus dem Languedoc
mit Feigen und K├Ąutern
dazu buntes Wintergem├╝se und Aligot

*****

Kleine Variation s├╝├čer Verf├╝hrungen zum Abschluss
Schokoladenmousse, Creme Brulee, Franz├Âsischer Apfelkuchen und frische Fr├╝chte

Men├╝ pro Person ÔéČ 31,00

Ihre Auswahl der Hauptgerichte erbitten wir bis zum 10.12.2020, gern per Mail. Dann erhalten Sie von uns eine entsprechende Best├Ątigung.
Wir bitten um Ihr Verst├Ąndnis, dass wir um Bezahlung vorab der verbindlich bestellten Men├╝s bitten m├╝ssen.