Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spaß an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

2019 neu bei uns

Gourmet - Donnerstage

Lassen Sie sich von uns verwöhnen, mit einem 3-Gänge Menü
Beginn 18.30 Uhr

Reservierung notwendig

 

Donnerstag, den 14.02.2019

Tasse kräftige Knochenbrühe
vom Weiderind
zum Wärmen

US-Rindernacken sanft gegart
mit Rosmarin, Thymian und Knoblauch
an frischen Salaten und gerösteten Kartoffeln

Schokoladenmousse im Gläschen
mit Kirschtopping und Vanillesauce

€ 22,50

 

Donnerstag, den 14.03.2019

Baskische Tomatensuppe

Gebratenes Filet vom Winterkabeljau
Winterkabeljau "Skrei"von Januar bis März wandert der Skrei (übersetzt "Der Wanderer" ) von der Barentsee bis zu den Norwegischen Lofoten, bis zu 600 km legt er auf seinen Weg zurück. Daher ist sein weißes Fleisch besonders fest und fettarm. Er wird von kleinen Kuttern aus geangelt.
mit Knoblauch, Schalotten, Chili und Kräutern in Olivenöl gebraten
an spanischen Kartoffeln mit Chorizo, mediterranem Gemüse
und Manchego

Creme Catalan

€ 22,50

 

Donnerstag, den 11.04.2019

Gratiniertes „Ragout fin“ mit Parmesankruste
zartes Kalbsfleisch und Champignons in feinwürziger Sahnesauce

Frische Pasta mit Lachswürfeln und Frühlingsgemüse
in Kräutersauce

Himbeerparfait
mit Beerenkompott

€ 22,50

 

Donnerstag, den 09.05.2019

Spargelcremesuppe

Deutscher Stangenspargel
mit Knusper-Schnitzelchen, Butterkartoffeln und Hollandaise

Creme Brulee

€ 22,50


Donnerstag, den 13.06.2019

Würzig pikantes Maissüppchen
mit Pastrami

"Jamaikanischer Salat"
BBQ- Hühnchen
auf
Eisberg, Gurke, Paprika, Ananas und Mango mit Wasabidressing
im Knusperkörbchen

Limettenparfait mit frischen Erdbeeren

€ 22,50

 

RESERVIERUNG NOTWENDIG