Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spaß an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

 

Italienische Winter-Weihnachtsküche


Unsere Menüs zur Abholung

vakuumiert fürs Wasserbad


Ihre telefonische Bestellung erbitten wir bis spätestens zum 10.12.21


Abholung bieten wir an

am Heilig Abend, den 24.12.2021

von 12.00 -17.00

oder nach Vereinbarung

 

Cremige Kartoffelsuppe

mit geröstetem Rosenkohl, Pancetta und Pinienkernen

***

Geschmorte Ente (ohne Knochen)

in einer kräftigen Sauce abgeschmeckt mit Marsala und Maronen

dazu Rotkohl mit Granatapfel und gefüllte Gnocchis


oder


Zarter Hirschbraten

in einer herzhafen Sauce mit Recioto della Valpolicella und
Feigen

dazu Rotkohl mit Granatapfel und gefüllte Gnocchis


oder


"Brasato" - der Klassiker aus der Toskana

dieser Rinderbraten wird mehrere Tage in Rotwein eingelegt,
dann butterzart geschmort und mit einer kräftigen Rotweinsauce serviert

dazu "Winterliches Schmorgemüse"
mit Spitzkohl, Karotten, Fenchel, Sellerie, Bohnen, Tomaten und Pasta


oder


Sanft geschmortes Lamm
mit Thymian, Salbei, Rosamrin und Salzzitrone

in einer Sauce abgeschmeckt mit Sternanis, Zimt und Datteln

dazu "Winterliches Schmorgemüse"
mit Spitzkohl, Karotten, Fenchel, Sellerie, Bohnen, Tomaten und Pasta


oder


Schweinefilet im Salbei-Seranomantel

auf geschmolzene Tomaten mit frischen Kräutern

dazu "Winterliches Schmorgemüse"
mit Spitzkohl, Karotten, Fenchel, Sellerie, Bohnen, Tomaten und Pasta


***


Trifle

von Schokoladenmousse mit Weihnachts-Gewürzkuchen, Kirschen, Vanillesauce und Knusper

im Schraubglas

(Glaspfand € 2)



Menüpreis Hauptgang Lamm/Hirsch € 34,5

Menüpreis Hauptgang Ente € 33

Menüpreis Hauptgang Schweinefilet/Brasato € 32