Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben Spaß an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

Die Weihnachts-Tage, sicherlich in diesem Jahr etwas anders, aber darum nicht weniger genussvoll


Ihr möchtet Eure Lieben zu Hause verwöhnen?

Unsere Menüs bieten wir vakuumiert zur Abholung an. Einfach nur im Wasserbad erwärmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Nur das vorbreitete Gratin und der Fisch kommen in den Ofen. Das Dessert ist im Glas servierfertig angerichtet

Wir erbitten Eure Vorbestellung bis zum 10.12.2020.
Abholung am Heilig Abend oder auch am 1. Weihnachtstag morgens, nach Absprache mit uns.

 

Feine Kartoffelcremesuppe
mit confierter Ente Apfel und Marone

*****

Hauptgerichte zur Wahl

"Boeuf Bourguigon" Rinderbraten aus dem Burgund
Sanft geschmortes falsches Filet in kräftiger Burgunder-Sauce
mit Perlzwiebeln, Möhren und Champginons
dazu buntes Wintergemüse und Kartoffelgratin

oder

"Couq au Riesling" das Nationalgericht Frankreichs im Elsaß mit Riesling geschmort
Geschmortes Hähnchen mit Champignons, Schalotten, Kräutern und Riesling geschmort, mit Crème fraîche verfeinert
dazu buntes Wintergemüse und Kartoffelgratin

oder

Aus der Normandie
Kalbsbraten mit karamelisiertem Apfel
in Calvados- Rahmsaucedazu
buntes Wintergemüse und Kartoffelgratin

oder

Aus der Region Languedoc-Roussillon
Sanft geschmorte Lammhaxe (vom Knochen gelöst)
in einer kräftigen Sauce
verfeinert mit einem Grand Reserve aus dem Languedoc
mit Feigen und Käutern
dazu buntes Wintergemüse und Aligot

oder

Die Verbindung der Region Elsaß mit der Region Dijon
Gebratenes Zanderfilet auf Estragon-Senfsauce
an würzigem Riesling - SauerKraut mit feinem Speck und Aligot

*****

Schokoladenmousse mit Schokokuchen, Kirschen, Vanillesauce und Knusper
im Glas geschichtet

 

Menü pro Person € 31,00