Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben SpaĂź an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

 

Ihr möchtet Eure Lieben zu Hause verwöhnen?

 

Unser "Special " in der Vorweihnachtszeit
zur Abholung fĂĽr zu Hause

gĂĽltig ab 15.11.20 - Vorbestellung notwendig

Ihr benötigt vorher etwas, dann ruft uns einfach an.


"Coq au vin"
saftiges Hühnchen in kräftiger Rotweinsauce
mit Champignons, Schalotten und Speck
an RĂĽbengemĂĽse und Kartoffelstampf
€ 17


Geschmorte Ente (ohne Knochen)
in einer kräftigen Sauce abgeschmeckt mit Primitivo dolce
und getrockneten Sauerkirschen
mit Apfel-Rotkohl und gefülltem Kartoffelkloß mit Butterbröseln
€ 18


Zarter Hirschkalbsbraten
in kräftiger Sauce mit Port und Preiselbeere
an Semmelknödel und Apfel-Rotkohl
€ 21


Wildgulasch in kräftiger Preiselbeersauce
an gefülltem Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfel-Rotkohl
€ 18


Sauerbraten "Rheinische Art"
mit einer kräftigen, samtig glänzenden Sauce,
verfeinert mit RĂĽbensirup und Printen
an gefülltem Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfel-Rotkohl
€ 17


Zarte Rinderbrust in einer herzhaften Sauce
mit Zwiebeln, Gurken, Senf und Kräutern
an Rübengemüse und Kartoffelstampf € 17

Alle Gerichte bieten wir vakuumiert fĂĽrs Wasserbad an.
Sie können z.B. die Gerichte am vormittag oder auch am Vortag abholen und dann am Abend mit der Familie oder Freunden entspannt genießen
 

 

Traditioneller Gänsebraten
mit herzhafter FĂĽllung von Ă„pfeln, Pflaumen und NĂĽssen
dazu eine kräftig Sauce, die wir ganz klassisch von der Gans ziehen

an gefülltem Kartoffelknödel mit Butterbrösel und Apfel-Rotkohl
€ 25

Der Gänsebraten ist ausgelöst (ohne Knochen) ist aber für den Backofen vorbereitet. Kein aufwendiges tranchieren, und alles heiß auf den Tisch.

Gänsebraten aus dem Beutel nehmen, mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech mit ein wenig Flüssigkeit legen und für 20-25 Minuten in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben.
Die Beilagen zum Gänsebraten sind vakuumiert fürs Wasserbad.