Koch- und Genusswerkstatt      

Unser Leben ist Kochen und Gastlichkeit
mit Liebe, Lust und Leidenschaft

 
Wir haben SpaĂź an unserer Arbeit  
 
Finden Sie uns auf Facebook
       

Ihr möchtet Eure Lieben zu Hause verwöhnen?

Ob im take away oder vakuumiert fĂĽr das Wasserbad

Wir bitten um rechtzeitige telefonische Vorbestellung.

 

Abholung bieten wir an zu unseren  Ă–ffnungszeiten
Donnerstag, Freitag, Samstag
ab 18.00 Uhr
Sonntag
von 12.00-14.00 Uhr
und von 18.00-19.00 Uhr

 

05731/3001560

Vorspeisen/Suppen

Salat von aromatischen Rispentomaten, Aprikose und BĂĽffelmozzarella
mit Balsamico und Zitronenöl auf Blattsalaten 8,5

Rote Bete Salat mit fruchtiger Marinade und Schafskäse auf Salat € 8,5

 

Feine Lauchcremesuppe
mit Gemüsestreifen und Kräuterklößchen € 6

Tomatencremesuppe
mit mediterranen Gemüsewürfeln, Sahne, Schafskäse und Kräutern € 6

Herzhafte Kartoffelsuppe
mit Speck und Zander € 7

***

Indisches Chicken-Curry
HĂĽhnchen in pikant wĂĽrziger Currysauce
mit Süßkartoffeln, Blumenkohl und Möhren € 14,5

Sommerragout mit Kohlrabi, Möhren, Blumenkohl und Zuckerschoten in leichter Kräutersauce mit Gnocchis und gebratenen Austernpilzen € 15,5  VEGI

***

BBQ

Pulled Pork BBQ Ball
saftiges Pulled Pork im Speckmantel, gefüllt mit Käse
auf würzigen Texas-Bohnen mit Süßkartoffeln, Mais, Paprika, Tomate, Speck und frischen Kräutern € 14,5

Ochsenbacke aus Smoker
mit geschmorten Zwiebeln, Paprika, Mais und etwas Chili
an Käse-Kartoffelstampf mit Speck, Chili und frischen Kräutern, dazu unser hausgemachter Krautsalat € 19

Zarte US-Rinderbrust aus dem Smoker
mit wĂĽrzigem Topingdazu Kartoffel-Käsestampf mit Speck und Chili, sowie unser hausgemachter Krautsalat  € 18,5

MaishĂĽhnchen aus dem Smoker
mit BBQ- Sauce abgeschmeckt mit Sauerkirsch und Rum
dazu Kartoffel-Käsestampf mit Speck und Chili, sowie unser hausgemachter Krautsalat € 15


MEDITERAN

4 saftige Italo-Bouletten mit Kräutern, Knoblauch und Chili in Olivenöl gebraten
auf Pasta mit Paprika, Tomaten, Basilikum und Parmesan € 14,5

Chorizo-Zwiebel Braten vom Jungschwein
an Manchego-Kartoffelstampf und BohnengemĂĽse  â‚¬ 14,5

Jungschweingulasch mit Artischocke, Olive, Kapernapfel, Balsamicozwiebeln, eingelgte Tomaten, gegrillte Paprika und frischen Kräuter
in kräftiger Sauce
auf mit Mozzarella und Tomate gefüllter Pasta € 14,5

Gebackene, butterzart konfierte Entenkeule
auf mediterranem Gemüse und Tomatengnocchis mit Mozzrella €16

Sanft gegartes Spanferkel mit Artischocke, Schafskäse, Olive, Salzzitrone und Tomatenschmelz

an mediterranem Gemüse und Kräuter-Kartoffelklößen € 17

Buntes Mediterranes GemĂĽse mit frischen Kräutern, Datteln, Feigen, Pasta und Schafskäse abgeschmeckt mit Limonenöl, eingelegten Tomaten und Salzzitrone      € 14,5    VEGI

 

SCHMORGERICHTE

Herzhafte Rinderroulade
klassich gefüllt mit Senf, Gurke, Zwiebeln und Speck in kräftiger Sauce
an Sommergemüse und hausgemachten Pickert € 16,5

Geschmortes Spanferkel
in herzhafter Sauce, abgeschmeckt mit einem SchuĂź Malzbier
an Sommergemüse und Kartoffelstampf € 16

Brasilianisches Rindergulasch vom US Beef
gewĂĽrzt mit Kaffee, Kakao und Chili

an Paprika, Mais, SĂĽĂźkartoffeln und Bohnen 18,5

Sanft geschmorte Ochsenbacke in kräftiger Barolosauce
an SommergemĂĽse und Kartoffelstampf  € 19

Zarter Jungschweinbraten in Malzbiersauce
mit Balsamicozwiebeln und Backplaumen
an Sommergemüse und Kartoffelstampf € 14

 

 

 

Alle Gerichte bieten wir take away zum sofortigen Verzehr in einer entsprechenden MenĂĽBox oder vakuumiert fĂĽrs Wasserbad an.